Arroz de Otoño con Setas

Publicado: 08/03/2008 en Arroces, Recetario

Ingredientes:

  • 400 grs. de setas
  • 300 grs. de arroz
  • 1/2 l. vino blanco
  • 50 grs. mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 100 grs. queso parmesano
  • 1 cebolla
  • 1 dte de ajo
  • perejil

Limpiamos las setas en agrua fria con un poco de limon.

Rehogamos la cebolla picada en la mantequilla, cuando esten pochadas añadimos el arroz y movemos durante un rato, añadimos el vino blanco y reducimos hasta la mitad. Cuando este reducido añadimos las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 litro de agua caliente.

Cuando el arroz absorva el caldo añadimos el ajo el perejil y el queso. Dejamos reposar y servimos.

Anuncios
comentarios
  1. Oscar dice:

    Esta receta parece deliciosa, pues me encanta el arroz. Te gustó cuando la hiciste Reca?.

  2. rka00 dice:

    Pues claro que me gusto Oskar el arroz es de mis platos preferidos. Gracias por tu comentario. Salu2

  3. carlos dice:

    Quillo, esto parece muy complicado para mi. Muchos ingredientes, pero habrá q probarlo algún día.

  4. rka00 dice:

    Vamos a ver Kalandraka, pero si tiene cuatro ingredientes practicamente, no me seas pejigeras … jejeje Hay que salir del precocinao de vez en cuando. Salu2

  5. manuel (tu hernmano) dice:

    ¿estas recetillas las haces tu o la THERMOMIX ja ja ja

  6. rka00 dice:

    Las he hecho yo, manuelito, pero se pueden hacer con la thermomix también y muy fácil… hazlas salu2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s