Leche Frita

Publicado: 16/02/2008 en Postres, Recetario

Ingredientes:

  • 300 grs de harina
  • 500 ccs de leche
  • 100 grs de azucar
  • 25 grs de canela molida
  • 1 huevo
  • raspadura de limon
  • mantequilla
  • aceite


Se prepara como una bechamel; Ponemos en una cazuela la mantequilla a fundir, agregamos la harina removiendo hasta que tome color y ponemos a fuego medio. Mezclamos la leche con el azucar y la raspadura de limon, conviene tenerlo echo antes. Cuando la harina ha tomado color vamos añadiendo la leche con el azucar y la raspadura de limon, poco a poco y moviendo para deshacer grumos, cuando este pastosa se vierte sobre una fuente plana y se enfria en frigorífico o congelador, dependiendo de la prisa que tengais. Cuando este fria la masa se ve que esta como cuajada y gelatinosa, ahora cortamos en cuadradito. Rebozamos en huevo y freimos en abundante aceite, se sacan y se bañan en azucar mezclada con canela.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s