Tallín de Patatas

Publicado: 10/02/2008 en Patatas, Recetario

Ingredientes :

  • 30 ccs de aceite de oliva
  • 500 grs de patatas
  • 1 chda de comínos en grano
  • 1 chda de pimeton (picante o dulce a gusto)
  • 1 dte de ajo
  • 1 pastilla de caldo (a elección de cada uno)

Cortar las patatas en cuadrados pequeños, poner en una cazuela con el aceite de oliva y agua el diente de ajo picado, el pimenton, la pastilla de caldo y los cominos. Llevar a ebullición y echar las patatas en cuadraditos. Cocer a fuego medio hasta que las patatas esten hechas. Salar a gusto de cada uno.

Indicar que cuanto más pequeños sean los cuadraditos de patatas menos tiempo de cocción necesitarán.

Esta es una de mis recetas preferidas, yo la modifico un poquitin con algún que otro ingrediente; le hecho cebolla cortada y pochada y comíno en polvo además del comíno normal. El sabor del comíno es lo que más resalta en el plato.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s