Patatas a la Riojana

Publicado: 10/02/2008 en Patatas, Recetario

Ingredientes :

  • 2 patatas grandes
  • 10 rodajas de chorizo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dtes de ajo
  • 1/2 litro de agua
  • pimenton picante
  • aceite y sal
Poner aceite en una cazuela, cuando este caliente echamos los ajos, los pimientos en tiras y las rodajas de chorizo. Antes de que se frian mucho echamos las patatas cortadas sazonamos y damos vueltas un par de minutos. Echamos agua hasta cubrir, el pimenton y cocemos hasta que las patatas esten a su gusto.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s