Coliflor con Arroz al Cava

Publicado: 10/02/2008 en Arroces, Recetario

Ingredientes :

  • 1/2 coliflor
  • 2 dtes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tazas de arroz
  • 350 ccs caldo de carne (puedes usar una pastilla de caldo de carne y agua)
  • 350 ccs de cava (puedes usar vino blanco pero que no sea muy fuerte)
  • 50 grs de queso rallado
  • aceite de oliva y sal

Cocemos la coliflor con un poco de sal, escurrimos y guardamos el caldo de la cocción.

En una cacerola con aceite de oliva rehogamos el ajo picado, cuando esten dorados echamos la cebolla picada y un poco de sal para que suden, rehogamos hasta que la cebolla este traslucida. Echamos el arroz y rehogamos un par de munitos, incorpporamos el caldo reservado de la cocción de la coliflor, el caldo de carne y el cava y cocemos hasta que el arroz este en su punto, esto depende del arroz que usemos . A los 5 minutos añadimos la coliflor cocida y machacada suavemente. Terminamos cocción sin que se quede sin agua (semicaldosa). Dejamos reposar y mezclamos con el queso rallado.

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